淄博铸山机械制造有限公司

联系人:王经理             

手机:15864466888

电话: 0533-4548346

传真: 0533-4548346

E-mail:zhushanjixie@126.com

地址:山东省淄博市博山区源泉镇岱西村

确定电动干油泵型号的几个方面

   我们在购买一种产品时要考虑的质量和价钱因素往往会包括很多方面的知识内容,相信大家也都有所了解,设备在不同的处理环境尺寸会不一样,就是我们所谓的型号内容了,所以确定电动干油泵设备型号我们可以从几个方面来实现呢?
  1、根据装置的工艺参数,输送介质的物理和化学性质等参数结合产品的结构特性和适用工位,确定选哪个系列的泵。
  2、然后在确定电动干油泵的额定流量。
  3、再者确定它的额定扬程。
  4、接着再确定电动干油泵的额定电机。
  5、查看选定系列泵的型谱图,对应流量、扬程落在哪个型号的框内,即可初步确定选定此型号,通常在不同的转速下,可能会各选出一种型号。
  6、查看初步选定型号的性能曲线,审核泵的需汽蚀余量NPSHr是否符合装置汽蚀余量NPSHa的要求。
  7、查看性能曲线审核所选型号的额定工作点是否落在泵的效率工作区内。综合比较泵的效率、转速(转速越低,使用寿命越长)和价钱,确定电动干油泵的型号。
  由此看来,我们暂时可以从以上七个方面来确定电动干油泵的型号,如果还要更多确定的方法希望大家也可以一起分享学习,同时就可以增进对设备的了解认识,希望以上内容能帮助到你。